Buscador de neumáticos

Noticias

Vildósola sr. y Toyo Tires ganan en la SCORE Baja 500

18 de junio de 2024

La SCORE Baja 500 se celebró en Ensenada, Baja California (México), del 29 de mayo al 2 de junio. Alrededor de 254 equipos de competición se dieron cita en el exigente recorrido de 777,26 km de longitud. Sin embargo, solo 169 equipos cruzaron la línea de meta. Entre ellos estaban Gustavo Vildósola, su hijo Tavo Vildósola, Bryce Menzies, Christopher Polvoorde y Justin Davis, que confiaron en los Toyo Tires Open Country M/T-R, una versión de competición de los Open Country M/T.

Con un tiempo de 9 horas, 27 minutos y 49 segundos, Gustavo Vildósola logró fácilmente el quinto mejor tiempo de la general y ganó en la categoría SCORE Trophy Legends con neumáticos Toyo por décima vez consecutiva. Justin Davis también pudo mantener el ritmo con su impecable pilotaje y los Open Country M/T-R, haciéndose con la victoria en la categoría TT Spec.

Gustavo Vildósola en su su Ford Raptor Mason Motorsports (#1L) Justin Davis en su Green Army Team TSCO-Chevy (#285)

Paralelamente, Tavo Vildósola, Bryce Menzies y Christopher Polvoorde también consiguieron buenos resultados con los Toyo Tires Open Country M/T-R en la 56.ª SCORE Baja 500 y se hicieron con el segundo, tercero y cuarto puesto de la general, respectivamente. En la carrera por los puntos del campeonato SCORE World Desert Championships, Tavo Vildósola, Bryce Menzies y Christopher Polvoorde ocupan en el ecuador de la temporada la 1ª, 2ª y 3ª posición, respectivamente, en la categoría SCORE Trophy Truck.

Para obtener más información sobre la gama de neumáticos Open Country, haz clic aquí.