Buscador de neumáticos

Noticias

Campeones belgas de ciclocross en el Toyo Boulevard

17 de enero de 2020

El campeonato belga de ciclocross arrojó resultados sorprendentes este fin de semana en Amberes. A orillas del río Escalda, los ciclistas profesionales de la UCI se abrieron camino a través del barro y la arena, sorteando todos los obstáculos. Para las categorías Élite Femenino, Élite Masculino y Sub-23, es el pan de cada día en el ciclocross. El complicado recorrido fue un verdadero reto a pesar de que la meteorología acompañó durante las pruebas.

Imágenes / Peter Philipsen: Toyo Tires Boulevard

La clasificación final de las féminas también podría describirse como habitual, ya que la campeona mundial Sanne Cant (29) obtuvo su undécima victoria nacional consecutiva. A partir de la segunda vuelta tomó una ventaja segura y firmó una carrera impecable en la que no pudo ser alcanzada por sus rivales. Marthe Truyen (20) no pudo contener su alegría por alzarse con la victoria en el Sub-23 Femenino.

La gran sorpresa de la competición fue el joven de 26 años Laurens Sweeck, que cruzó la línea de meta 32 segundos por delante de Eli Iserbyt (22), que quedó segundo. En una carrera táctica, se valió del apoyo que sus compañeros y relegó al campeón del año pasado, Toon Aertsauf (26), al tercer puesto. Toon Vandebosch (20) ganó el campeonato en la categoría Sub-23.

Son estas emocionantes carreras sorteando difíciles obstáculos las que atraen cada vez a más espectadores. Lo más sorprendente y nuevo de esta temporada fue el hecho de que parte del recorrido discurrió sobre plataformas flotantes y el Toyo Tires Boulevard. Como patrocinador de los campeonatos, Toyo no solo aportó neumáticos para los obstáculos, sino que con sus banners publicitarios, banderolas y logotipos a lo largo del recorrido tiñó de azul un circuito que solo cabría describir como el Toyo Tires Boulevard.

Más de un millón de espectadores vieron los campeonatos nacionales por televisión y sintieron la emoción de ver quién tomaba la delantera a lo largo del Toyo Tires Boulevard, un tramo que fue filmado en dos puntos diferentes.

Imagen: Iserbyt, el nuevo campeón Sweeck y el excampeón Aertsauf, satisfechos en el podio con el ramo de Toyo Tires.