Buscador de neumáticos

Noticias

Celebrar el trofeo y el Quick Start de Toyo en el ciclocross

14 de febrero de 2020

La carrera ha terminado y los ganadores han celebrado el «Trofeo DVV Verzekering». Pero también hay otro premio bien merecido que es motivo de celebración. Por primera vez en esta temporada, Toyo Tires también premió a los que hicieron la salida más rápida en la carrera belga de ciclocross.

Imagen / Peter Philipsen: Desafíos del ciclocross en el DVV Verzekering Trofee

Cada año, conocidos corredores internacionales de ciclocross de 14 países compiten para ganar el Trofeo DVV Verzekering en una carrera de obstáculos. El coraje, la resistencia y la voluntad de hierro son cualidades imprescindibles para llegar a la meta. El sábado, el equipo Alpecin-Fenix se aseguró el trofeo en Lille. El equipo liderado por el deportista holandés del año, Mathieu Van der Poel, obtuvo una ventaja de 4,5 minutos sobre el equipo Pauwels Sauzen - Bingoal. Por supuesto, estaban muy contentos de haber ganado el trofeo, dotado con un premio de 5000 euros que se destinará a fines benéficos.

Pero Eli Iserbyt, del equipo que quedó en segundo lugar, también tenía motivos para celebrarlo, al ganar el nuevo Quick Start de Toyo Tires. Esta temporada, Toyo recompensa las buenas salidas en cada carrera. Los tres primeros pilotos de la clase Élite que pasaron por el arco Quick Start Toyo Tires recibieron segundos de bonificación al final de cada carrera. 2500 euros que se fueron para Iserbyt y, en la categoría de féminas, para Ceylin Alvarado. En Sub-23, la victoria fue para el belga Timo Kielich.

A la prueba de Lille asistieron alrededor de 15 000 espectadores. Sin embargo, esta serie de ocho carreras también es seguida por televisión. Cerca de 2,2 millones de telespectadores pudieron ver en directo a la élite del ciclocross sorteando obstáculos en terrenos difíciles y dándolo todo en el Toyo Tires Boulevard.

Toyo Tires lleva años patrocinando esta dura carrera de obstáculos y ha contribuido a aumentar la popularidad del Trofeo DVV de Ciclocross. Además de las banderolas y banners publicitarios capturados por la cámara que decoraban el Toyo Tires Boulevard , Toyo distribuyó algunos accesorios entre los espectadores.