Buscador de neumáticos

Noticias

Carrera nocturna en el Rallycross Italia

15 de agosto de 2019

En la tercera prueba de la RX Italia en el circuito del Adria International Raceway se vivió un momento culminante. En medio de la noche, los pilotos de RX ofrecieron una fantástica carrera llena de acción. Los reflectores y faros de los coches brillaron igual que los pilotos del podio al final. El logotipo de Toyo Tires también apareció en el centro de atención, ya que el fabricante de neumáticos se ha convertido recientemente en patrocinador de los campeonatos italianos.

Estas pruebas son un derroche de velocidad, destreza y resistencia al máximo rendimiento sobre asfalto y grava. Toyo Tires no solo ofrece actualmente el equipamiento ideal para ello con los neumáticos Proxes R888R semi-slick legales de carretera, sino que los productos solo se pueden desarrollar con la misma dosis de fuerza y persistencia. Dicho de otra manera, RX Italia y Toyo son los socios ideales.

Brescia Mauro Grezzini, que debutaba en el campeonato con su Peugeot 208R2, se alzó con el triunfo en la categoría Super 1600 en el circuito de 1,12 kilómetros, que incluye una vuelta comodín (joker lap) de 150 metros. Presentó una dura y polvorienta batalla al subcampeón Matteo Valazza al volante de su Citroën Saxo, que cruzó la línea de meta por delante de Marco Valazza.

En la categoría Supercar, entre el VW Polo de Dan Scočdopole de 15 años y el Kia Rio de Gigi Galli no cabía ni un alfiler en el momento del contacto. Galli mantuvo el control y fue el primero en cruzar la línea de meta. Para el piloto profesional de rally Gigi Galli, fue una carrera de tú a tú con esta joven promesa. Un error relegó a Franco Mollo con su Ford Fiesta R5 al tercer puesto.

La prueba del Adria International Raceway es nueva en el programa del campeonato, y el Sport Club Maggiora, organizador del campeonato italiano de Rally Cross ACI, se mostró satisfecho.

La próxima ronda de la Tricolore RX se disputará el fin de semana del 31/08 al 01/09 en el circuito Wachauring de Melk (Austria).